В рюкзак набью мечты...

Николас Деринг
В рюкзак набью я под завязку
Свои забытые мечты
И, детства вспомнив сказку
Про духов, гномов, троллей
И эльфов небывалой красоты,
Возьму палатку, сахар, соли,
Взвалю рюкзак на спину
И отправлюсь в горы…
Когда приду в долину
И горные просторы
Раскинутся внизу,
Взойду я на вершину,
Что выше среди всех,
Слезы радости утру,
Празднуя восхождения успех
И встречу солнца по утру,
Полной грудью я вдохну,
Пусть закружиться голова,
И не слова
А только крик
Раздастся эхом с высоты…
Я отпущу свои мечты
На волю в этот миг…
И долго в след им посмотрю.




© Copyright: Nikolas Dering, 2004
Свидетельство о публикации №1412020606