Сыну...

Ольга Осина
Любовь моя, как маленький ребенок...
Зимой ей стукнет только полтора.
Но глазки трет решительно спросонок,
Шалит безбожно с самого утра!

Любовь моя, как маленький козленок,
Упрямая, как три больших козла.
Такой она была уже с пеленок,
Не связывайся с нею, коли зла!

Любовь моя, как рыженький котенок,
Он любит жизнь, он скачет высоко.
Хоть в лапках спрятан остренький когтенок -
Он ласковый и любит молоко!