Из переписки с Дульсинеей.. пра мячты 2004г

Николас Деринг
Цитата-отзыв 2004года Дульсинеи на:
http://www.stihi.ru/2006/02/26-937
http://www.stihi.ru/2006/07/10-1972
:
Какая-то романтизма из тебя попёрла... Что случилось?
То мечты в утиль-сырьё сдавал, с гор выкидывал...
Теперь наоборот - цветочки. лепесточки...
Какая-то розовая полоса пошла...
На дворе зима, стужа.
У тебя весна и птички поють...
Как там твой замечательный карандашик поживает?

Дульсинея Таврическая - 2004/12/25 03:11


******************



Наж aффтaрcкий aтвед всейм человегам, кто йуморам и иронеей аблатаид
и Дульсинее


Начну с конца -
карандаш заточен
и уполномочен
от него я заявить:
ему нравиться на Стихире очень
с такими как Дульсенька жить...
А эсли пра мячты -
то чё же тут гуторить...
никто ить ни будить спорить,
как щас помню я надысь
взобрался на крутую высь
(высотища я скажу - дяржись)
глянул к верху,
глянул вниз,
башней повертел...
и понял как я смел -
залезьть то я залез
а вот слазить хоть зарежь
не найти обрано слазу
и вярёвку-мыльную заразу,
в пропасть упустил,
тока взгядом правадил...
эт с низу все вяршины так малы,
а залез - в нязу орлы,
какия ж тут мячты...
слезьть бы как,
вот я думаю... чудак...
нуй чё было в рюкзаке
бросил-отпустил
тока кашу в катялке
нимнога сахранил…
да и кубарем скатился
а в нязу, када я ачутилси
всем сказал:
даа… я там, панимаш, мячтал…
вон на вяршине, видижь той…
тяперь она «Мячтой»
на картах всех завёца…
енто в честь мою…
как щас помню
на вяршине я стаю
и… за мячтой мячту
запускаю в высь…
ой, я чёй то перепутал
всё кажись...
но чтобы в горы -
да не вжисть...

Nikolas Dering - 2004/12/26 00:17

**********************
енто был атвет
Дульсинее,
чей савет
для миня важнее...
всех...
видь смех
прадливаит жисть...

Nikolas Dering - 2004/12/26 00:21

© Copyright: Nikolas Dering, 2004
Свидетельство о публикации №1412260606