Со мною нет...

Glory
Выключатель гулко щелкнул,
Закрывая пяльцы лет.
Тихо свет пробьётся в щёлку
Нет, тебя со мною нет.

Словно скомканный листочек,
День чернеет сквозь рассвет.
Перекрестье многоточий…
Нет, тебя со мною нет.

Возведу песочный замок –
И не страшен мне прибой.
Жили мы – в пределах рамок…
Я – не строго, но с тобой.

Счастью никуда не деться -
Солнца неподкупен свет…
Я с тобой – как просит сердце,
А тебя со мною нет.