Средь повседневной суеты

Glory
…..Непринята, немыслимо прекрасна,
…..Представить невозможно наяву…
…..Не знаешь – ты счастлива, иль – несчастна:
…..Ты – любишь. Тем живёшь… И я живу.

Средь повседневной суеты
И невозможности событий
Я вдруг подумал – как там ты?
Ничем тебя я не обидел?

…..Непонята, негласна, сокровенна,
…..Ты пишешь по морозу окон.
…..И вовсе – на другом конце Вселенной
…..Ты запиваешь виски – соком.

А на другом краю Земли
Смотрю я тихо на дорогу.
Вновь повстречаться не смогли…
И думается: «Слава Богу!»