Ты помнишь?

Роман Токтонов
Интересно, помнишь ли еще
Мой любящий взгляд
Помнишь ли тот день
Когда знакомил нас твой брат
Как первого апреля, целовала?
И до утра со мною танцевала?
И то, как позвонила?
Как встретиться решила?
Ты помнишь?
Сердца стук в груди,
Когда ты объясняла
Как тебя найти
Ты помнишь?
Как с тобой общался
Ведь в вечер тот
Безумно я стеснялся,
Ты помнишь, как расстались?
И май-июнь мы не встречались!
И как поехали купаться?
Как я хотел наедине остаться!
Ты помнишь, как поцеловал?
И как бояться перестал?
Как на полу,
Ты трогала меня везде
А я хотел с тобой …
В постель.
Как имя ты его забыла
И всю свою любовь
Лишь мне ты подарила
Как в первый раз любили
И с каждым днем влюблялись
Как у костра, любовью занимались
И как нежны были тела
Ты помнишь это?
Я думаю, что, да!
Но вот два года пролетели
Ты просыпаешься в чужой постели
Но я все вспоминаю
Вновь и вновь
И думаю …
ЖИВА ЛЮБОВЬ!!!