Тюльпаны в городе

Ирина Волкова-Мурашева
Вечером в городе
Словно тюльпаны
Красные окна желтые стены
Вечером в городе
Синее небо
Странное небо
В странности неба
Словно тюльпаны
Желтые башни красные крыши
Желтые лица красные фары
Вечером в городе
Словно тюльпаны
В небе

2001