Жить. Просто жить

Одиссей Улисс
А разве ты живешь
По мне – ты существуешь
Сжимая чувства в слабых кулаках
Не стоит поминать любовь и нежность всуе
Мы говорим - на разных языках.

Но ты боишься.
Ожиданье новой боли
И новых слез невыплаканных в мир
Но подчиняться с радостью
Чужой холодной воле
Не хочешь ты.
А прежний твой кумир
Давно уже низвергнут с пьедестала
И твой звонок не свяжет Норны старой – нить.
Все было в прошлом.
Как нам надо - мало
И как же много хочется прожить.