А. Г

Алиса Гурвич
А.Г.

От улыбки твоей - сердце в небе парит!
И так хочется выразить всё, что внутри,
Рассказать, как к тебе отношусь.
Но поймёшь ли? Поверишь? Прочтёшь по глазам?
Не придумано слов, чтоб об этом сказать.
Я об этом в стихах напишу.

Я могла бы сказать: "Лёша, милый, люблю!"
Но поймёшь ли ты правильно душу мою?
Ведь по-разному можно прочесть.
Я могла бы сказать: "Ты как брат для меня",
Но ведь братьев люблю, потому что - родня,
А тебя - лишь за то, что ты есть.

Сердца голосом - всей его силою,
Как не спела б ни брату, ни милому,
Я стихами тебе пропою
Обо всём, что теряем за фразами,
Обо всём, что ещё недосказано,
И как сильно тебя я люблю!

12.09.2005