Время

Эйзелин Владимир Старчилов
Веет песчаная Лета
Сгибая младые листы,
Что тянут лучики света.
Сокровенной жизни наросты.

Песчинок удары – минуты
Членят времени рост.
Сосновых саженцев путы
Укладывают их в погост.

Количество сокрыто в песке
И выявлено качество в ростке.
Заключено движенье по крупицам
По эволюции ступицам.