навеки провалившись в темноту...

Си Джей Дим
закрыл глаза... и звук вдруг приглушился...
как будто погружаюсь в пустоту...
как будто этот мир остановился,
навеки провалившись в темноту...

как если б был он полностью разрушен...
и человечеству всему грозила смерть...
как если б дух свободы был задушен...
позволив нашей вере умереть...

открыл глаза... ничто не изменилось...
как будто я глаза не открывал...
все, что привиделось... давно уже свершилось...
я просто этого еще не замечал...