***

Роман Салахов
Может завтра будет лучше, чем вчера?
И стучится ветер в переплет окна.
Не могу уснуть.
В дне менувшем только гореч от обид,
Боль, тоска, обида, ненависть и стыд.
Тяжело вздохнуть.

В одиночестве в глубокои тишине.
Я опять с тобой наедине.
Ты уж извини.
За цветы которых не дарил,
И за то, что ядом отравил,
Все свои стихи.

Ты прости за грусть в твоих глазах,
За любовь,что превратилась в прах,
Виноват лишь я.
За розбитую прости меня мечту.
Только помни то, что я люблю,
Лишь одну тебя.

Продолжая в тишине лежать.
Обнимая сонную кровать.
Буду я мечтать.
Ты меня за все, за все прости.
Только буду я опять стихи,
Ядом отравлять.