Игры, в которые играют люди...

Ольга Генслер
Я не хочу играть – мне надоело…
Постыли игры в «дураков»!
Удушье напускных оков
Сорву с души своей не смело…

* * *

И буду я противиться диктату,
Прописанному мелом на песке…
Хоть кровь пульсирует в виске,
Нельзя вступать Душевному разврату!

* * *

Играйте телом, плотью, существом!
Но не давайте роспуску Сердец!
Как если б, тЕрновы венец
Носили Вы, пропитанный Отцом.

* * *

Смешна игра в трагичность мирозданья -
В комичность сути бытия!
И не приму иного Я –
Как лик Судьбы без игр сознанья!