Прости

Павел Сомов
Прости меня Анька, прости за косяк,
Поверь, что в дальнейшем всё будет не так,
Клянусь, всё исправлю, ты только поверь,
Ведь я же не хрен там какой и не зверь.

Бывает, случается с каждым косяк,
Я понял, исправлюсь, всё будет ништяк,
Прости дурака, идиота слепого,
Я рас напортачил, не будет второго!

Хочу видеть снова твои установки,
На дружбу, здоровье, любовь на парковке!
Мне тут без тебя будет пусто и грустно,
Завянут цветы, и протухнет капуста.

Стою на коленях, моля о прощенье,
Не в кайф мне новинка таких ощущений,
Что было убито, того не вернуть,
Но можно начать новый радостный путь!

А если меня не простишь Ты - кретина,
Останется только напиться бензина.
Протухнет качан, почернеет морковка,
Избейте жестоко меня монтировкой!!!

Вот чудо свершилось, и я не забыт,
Ура! Она больше не держит обид!
Капуста цветёт, розовеет морковка,
Цветы через голову прыгают ловко,
 
Все радостно скачут, целуют компы,
От радости даже не пахнут клопы!
Опять шелестят городские берёзы,
Ура!!! Все на месте, и высохли слёзы!!!

Затих и уснул в звуке дождика город,
И ночь подарила мне мысли и холод.
Не лают собаки, сосед не орёт
Она уже спит, а меня ещё прёт…
(2005)