Срывы наотмашь

Скрытый Смысл
***
Моей душе сейчас по-зверски больно.
Глазами быстро я ищу в толпе людей.
Хоть человека одного, что так спокойно.
Расскажет пару слов мне. Просто о себе.
Моя душа в слезах и горе.
Бросалась вся она в огонь мечты.
… Аллея …Парк …
И так невольно. На сердце расцветают грустные цветы.
… Бегу и падаю … Я здесь одна …
Мне хочется любить. Но очень страшно.
А с глаз скорее вниз спешит слеза.
И разбивается о землю.
С ней происходит это слишком часто.
Моей душе сейчас по-зверски больно.
В ней пустота. Залитая огнём.
Я здесь одна. Сижу не двигаясь. Спокойно.
Моей душе всё тяжелее с каждым днём.