В поддержку диктатуры

Сэм Дьюрак
За катастрофой катастрофа
Стоит и в двери к нам стучит.
Народ ждёт дел, специалисты
Кричат. Правительство молчит.
И вдруг почти из поднебесья
Раздастся грозный почти гром.
То наш родной товарищ Путин
О стол ударит кулаком
И скажет: -- Завтра будет поздно,
Рубеж последний, час пробил.
Для сохранения России
Чтоб не жалеть ни средств, ни сил.
И с превеликим облегченьем
Вздохнёт спасённая страна.
Никак нельзя без президента.
Но вот министры на хрена?