Ах, как приятно быть нестарым...

Виктор Батраченко
* * *
Ах, как приятно быть нестарым,
Здоровым, лёгким на подъём...
Ах, как приятно быть вдвоём,
Одной рукой держать гитару,
Другой... Тут нужно две руки,
Гитару – в сторону на время...
У всех так было, но со всеми
Я не знаком. Как далеки
Судьбы начальные этапы,
Романтика и пофигизм...
Пора анализов и клизм
Настала... Чудо-эскулапы
На то, на сё ввели запрет...
Мне всё давно осточертело,
Согласен – износилось тело,
Душе, от силы, – двадцать лет!
 9.7.06.