to feel now again

Otshelnik
Мы были пленниками рая,
Мы души грели огнем ада.
Мы ждали солнца звездной ночью,
Мы счастье рвали в клочья.

Я не могу пока сказать тебе «люблю»,
Мне ранить твое сердце ни к чему.
Мне лишь нужна твоя ладонь, и пальцы в ней перекрестив,
Любить как в первый раз, чувства воскресив.

На распутии дорог сошлись наши пути
И кто из нас свернет с намеченной стези?
Там, где ты шум и гам, ночные фонари,
Там, где я - волки воют от тоски…

Мне не нужна присытная свобода,
Себя обрел, считая кольца месячного рога.
Не уходи туда, я расскажу тебе «святая»:
Мир построен так, - любовь Господа «слепая».

Пускай тебя не гложут
Жизни прежней огорченья,
Сомненья не тревожат
О грядущем. Предай ты их забвенью.