Я весь в делах опять погряз...

В.Евсеев
Я весь в делах опять погряз,
в них основательно увяз,
а для любви нет ни минуты:
служебный быт все карты спутал
и с головой накрыл как грязь...

Тону быстрее, с ним борясь, -
тебе знакомы атрибуты,
сданы последние редуты –
я весь в делах!

Пишу слова нелепых фраз,
где вместо рифм – лишь формул вязь,
а мысли, словно лилипуты,
бегут, раздеты и разуты:
в них нет метафор, перифраз –
я весь в делах...

погряз сейчас.

02.07.2006