шкаф

Либро
А вот рыба ли, мясо – это один хрен,
Если кусок не лезет, если стоит ком.
Так и кончается ложь, будто товарообмен,
На том человеке, с которым я не знаком.
А он застегнет пальто и затянет шарф.
Молча оплатит счет и уйдет совсем.
Ломится от вещей глупый домашний шкаф.
Как же ему сказать то, от чего я нем?
А человек в пальто будет тебя держать
За руку и легко тебе говорить «И я.
Тоже тебя люблю».
Видишь на лбу печать?
Нет, ты ее не видишь, где уж тебе… любя….

Осень больших надежд… И вот такой коллапс.
Дома дурацкий шкаф и никакой любви…
Я же с тобой прощался, как не в последний раз…
Что же ты не сказала, что ты сейчас творишь?