на облаках

Олька Берёзова
ты оставь меня лежать на облаках
и заставь меня забыть о ерунде
покачай меня в ладошках на руках
и навечно забери меня к себе

я доверю тебе все мои мечты
подарю свою красивую любовь
посажу в оранжерее грёз цветы
восхищаясь и влюбляясь вновь и вновь

ты поймешь меня на уровне любви
и задержишься со мною навсегда
мы забудем беды-горести свои
не отпустим счастье-радость никуда

лёгкий шорох увядающей листвы
нам прошепчет о судьбе прощальный стон
облака на небе светлы и чисты
как святой и бесконечный вещий сон

...ты оставь меня лежать на облаках
я о землю звонко с неба упаду
на осколки разлетаясь в пух и прах
растворюсь в воображаемом бреду

я очнусь от этой спячки неземной
сожалея о непрожитых веках
вспоминая о фантазии былой
где наивно я летала в облаках...