конец игры

Ирин Ка
Круги на воде
По стеклу
по стене
по крышам...
слышишь?
тихий шепоток?
это небесных слез поток
это небесный плачет игрок
над миром, что катится в тартарары
против правил забавной игры
что начиналась так дегко
тает небесное молоко
в горах падают камни
реки мелеют, хлопают ставни
пустых домов
нет ничьих следов
зарастают дороги
дождь понемногу
стерает жизни следы
молчат игроки
доигрались люди
в богов и судьбы...
капли как слезы вниз по щеке
по стеклу, по стене
.....