пыжистое

Олька Берёзова
очень неприличные сомненья
зародились в глупой голове
чтобы не испортить впечатленье
лучше я оставлю их себе

не хочу смущать своим успехом
тех, кто неуверен был во мне
я отвечу им счастливым смехом
или плакать буду в тишине

тишина - от недопониманья
не поймут... не суждено понять
и смешны нелепые старанья -
добротою злобу не объять

кто меня не ждал и мне не верил
скомкаю в малюсенький комок
вынесу весь этот хлам за двери
вымету как мусор за порог

я избавлюсь от людей ненужных
для чего мне тяжкий груз везти?
спрячусь от улыбок их натужных
лесть и зависть мне не унести

я хочу успехом насладиться
не стыдясь, не скромничая зря
всё, чего смогла сама добиться -
не отнять отныне у меня