прощание

Олька Берёзова
в твоих глазах читалась грусть
в моих глазах печаль застыла
ты тихо мне шептал "вернусь"
я быстрым шагом уходила

я убегала от тебя
сквозь слёзы лиц не различая
я ненавидела себя
за то, что я уже скучаю

ты слабостью моею стал
я стала глупой и ранимой
ты видел всё и понимал
и называл меня Любимой

жалел меня, мою мечту
ты не хотел пустить на муки
я заполняла пустоту
боясь и жаждая разлуки

я вспоминала грусть в глазах
прощаясь, плача, погибая...
и наслаждение в слезах
искала, сердце разбивая