Письмо в Гамбург

Антон Колясников
Мой друг, ничего не изменилось с тех пор,
Как ты уехал. Выпал первый снег.
Я опять влюблен. Да ты знаешь в кого.
Случилось это внезапно. Я этого ждал.
Так давно. Но счастлив ли я?
Сказать не могу.Опять разрываюсь.
И этому рад.Счастливой любви не бывает.
Бывает любовь, а она как жизнь - ты плачешь.
Не понимаешь. Но отлегает,
От сердца грусть. И тут-то ты понимаешь,
В чем она суть. Жизнь это любовь.
мой друг, ничего не изменилось с тех пор,
Как ты уехал. Прошла всего неделя.