ты нужен

Олька Берёзова
у меня есть слёзы...
хочешь, я заплачу?
есть еще улыбка -
я её не прячу

для тебя, любимый
плачу, улыбаюсь...
в бесконечном чувстве
страсти растворяюсь

попроси исчезнуть -
я исчезну тут же
попроси остаться -
и поймёшь, как нужен

ты мне нужен, милый
я скучаю очень!
я твоя, любимый
утром, днём, и ночью