придуман ты

Олька Берёзова
размазать чувства по щекам
ладони тыльной стороною
физически ты где-то там...
где не дышать, не жить тобою

и скальпелем вскрывать нарыв
душедробительных страданий
трагикомический надрыв
лечить сизифовым стараньем

придуман ты. моя любовь -
агония фальшивой мысли
...наотмашь возвращаюсь вновь
в реалии никчёмной жизни