Подруге

Галина Уварова
Ах, не пишите мне
 высокопарным слогом,
Скажите лучше, как дела.
Не отдаляйтесь
 под любым предлогом,
Мне ваша простота мила.

Снимите маску, улыбнитесь,
И сбросьте ношу благ земных,
Да в нашу юность окунитесь,
Вернитесь в прошлое на миг.

Прости мне глупые ошибки,
И невнимание порой,
Пошли мне добрую улыбку
И душу дружески открой.

Пиши, как жизнь, семья и дом,
Здоровье как и настроенье.
И обязательно о том,
О чем мечта, к чему стремленье.

Пиши, мой друг, а я отвечу.
Что напишу, неважно вовсе,
А важно то, что в этот вечер
Мы юность пригласили в гости.