В воздухе

Ив Ершов
пОлосами трава скошена.
Вовремя не срослось — брошено.
Больно, с кровью, под корень срезаны
Все попытки пыточно-бесполезные
дОпьяна надышаться б юностью,
дО смерти бы наделать глупостей...
Так, бывает, захочется слова нежного!..
Мне бы лошадью —
В воздухе
Запах сена
Свежего.

01.07.2006