Моя жизнь каждым утром...

Грабовый Олег
 Моя жизнь каждым утром с молитвы
 Начинается в дождь или снег,
 Побеждаю в невидимой битве
 Я унынье, безверие, грех.
 
 Моя жизнь продолжается дальше,
 Мне без Бога пустой будет день.
 Не люблю я наветов и фальши,
 Но в спасенье грядущего тень.
 
 Я не знаю как там в небесах,
 И как будет все в мире духовном,
 Но сегодня в святых словесах
 Я живу, становлюсь как бы новым.