В дорогу

Роман Кузнецов
И Дом мой останется пуст,
И ветры заснут на пороге,
Когда мы отправимся в Путь
И будем идти по Дороге...

Мы будем бродить где ветра,
Не зная усталости дуют...
Где в жизни никто никогда
Не будет иметь мысль злую...

07.07.2006