Бред...

Александр Берг
От ненастной погоды прятаться
О победах своих хвастаться
О родных своих заботится
И любить, как в романах пишется

Мои мысли в разум вонзаются
И желания вверх уносятся
С головою в омут бросится
И немного умом тронутся

Я хотел бы с тобою встретится
Моё сердце твоим восхищается
Но мне это лишь только кажется
Чувства словно в воде отражаются

На колени встать и покаяться
Слезу обронить, расстроится
Но, мне этого делать не хочется
К повороту судьбы готовится…