Дорога превратилась в осколки

Юлия Ретюнская
Дорога превратилась в осколки.
Режет, колет и бьет острием.
Диски, книги... Все сброшено с полок.
Ты исчез. Мы не будем вдвоем.

Солнце мается, дождь никак не идет.
Ветер-маятник меняет полет.
И деревья в такт сердцу качаются.
Только люди вокруг улыбаются.

Я теряюсь в сознаньи твоем.
Для меня стал совсем непонятным.
Не смотри. Никогда не поймем,
Кого любим, а о ком мы мечтаем...