Разноцветное

Ниннель
Зелёный ласкался.

Жёлтый смеялся.

Красный сгорал от ревности.

Белый лукаво

Прятался в яслях.

Синий нуждался в лекаре.

А Чёрный коварно

Забрался на платье

И смаковал победу:

Ласковый варвар

Праздновал свадьбу,

Вливаясь в грудную клетку.

7 июля 2006. 21:20