Я оказалась стервой

Тень Твоей Улыбки
В твоих глазах, наверное,
Я оказалась стервой.
Полгода поигралась нервами,
Прикинувшись овечкой бедною.

Когда был нужен - я звала,
Когда не нужен - забывала,
Ну а когда достал совсем,
Махнув рукою, попрощалась.

Переубеждать тебя не стану,
Пусть все так будет, как ты скажешь,
Коль сволочь я - пусть ей останусь,
Известно, сердцу не прикажешь,
Пойми же - я не торговалась.

09/07/06