Нас не понять другим, не оправдать...

Ирина Туманова
Нас не понять другим, не оправдать.
Как много мы смогли с тобой друг другу дать.
А та любовь, что нас с тобою ждет,
Она вздохнет, она простит, поймет.

Ну, не спеши, прошу тебя, не торопись.
Одной минутой больше, меньше… Задержись.
Тебя ждут дома. И меня, я знаю, ждут.
И мы украли эти сорок пять минут.