Пара слов о куртуазных маньеристах. Алёнке Стужевой

Ева Кудрич
Покуртуазим, мать?
манеры нонче в моде,
и мы не лыком, вроде
прострочены - размять

извилины пора...
псари собрались в своры
и цедят разговоры
за жизнь.... at cetera...

o tempora! Меня
колбасит не по детски,
от этих шавок светских,
бубнящих:"мир - х..ня..."

зеленому тельцу
поющих дифирамбы,
собрать бы эти ямбы,
да шлепнуть по лицу.

чтоб не ломились впредь
в светлицу всей оравой...
на вкус и ум им, право,
уселся злой медведь!


:)))))))))))))