Я смогу эту боль превозмочь!

Натали Бизанс
Я смогу эту боль превозмочь !
Я сумею! И буду жить !
Светлый день нам рождает ночь -
Лишь единым желаньем любить .

Дождь питает собою листву ,
Солнце свет изливает любя ...
И поэтому я живу ,
Своим сердцем тебя храня ...

Тебя милый, желанный, родной -
Самый лучший из всех мужчин,
Хочу рядом всегда быть с тобой
Для любви ведь не нужно причин !

Я смогу побороть эту боль !
Исцелиться и стать сильней !
Мне поможет твоя любовь !
И я буду всегда твоей !..