Мосты

Рина
Светлой памяти госпожи Голуб.


Cжигать и разводить,
Как жечь сердца и
Разводить руками,
Не я мол, это норны рвали нить
И вельвы виделись в мерцаньи,
Не я. Заходятся собаки в злобном лае.
Ладонь, взлетая, падает без сил,
И вот июль идёт, уже убитый в мае,
За то, что вечности кусочек откусил...