Люблю и здравствуй

Ирбис Руа
По клавишам моих неровных строк,
Ударит молнией предчувствий белый ястреб…
И знаков восклицательных виток
Поддержит не уверенное «Здравствуй!!!»

Замшелым камнем грузный монитор
Поставлен на почтовом перепутье…
Кому писала я свой нежный вздор?!
Нужно ли адресату это будет?!

Нефритовой росой на струны строк, -
На паутинки рукописной вязи,
Ложится многоточия поток,
След заметающий недремлющих фантазий…

Ты слышишь эту музыку без слов?!
Пусть замкнутому тесно здесь пространству,
Но поймана в одном письме Любовь
И заперта в словах «люблю» и «Здравствуй»…