Любовь

Дитя Заката
О тех словах я не забуду.
Все те минуты вспомниь ты.
Всё то, о чём я думать буду,
Ты вознесешь в свои мечты.

О той любви я вспоминаю.
Тот поцелуй в себе хранишь.
Когда в бессонице летаю,
Ты обо мне во сне грустишь.

Когда ищу тебя я в мыслях,
В твоих глазах я как мираж.
Когда мои слезинки виснут,
Ты видишь первый вечер наш.

Мы друг без друга никуда.
Тихонько плачем до рассвета.
Ты знаешь, что любовь моя
Твоёй любовью лишь согрета