Ты вернулся, как я...

Дитя Заката
Поцелуй меня нежно
И скажи:" Я люблю".
Поцелуй меня нежно,
Я как прежде- пою.

Поцелуй меня нежно
И скажи:" Я скучал".
И как раньше, как прежде
Этой встречи ты ждал.

Поцелуй меня нежно,
столько лет уж прошло.
Поцелуй твой безбрежный
Мне расскажет про всё.

Поцелуй меня нежно,
Я не плакала- зря.
Ты вернулся, как прежде.
Ты вернулся, как я...