Фея и фавн

Ac
Ольге Влади



Дисконт дискантом, дескать,
на лбу - любви венок,
дам дёру дерзко,
в прелестный лес высоких дамских ног !..

На бис пёс пьесу,
и подобрел, и под обрез,
я резво лезу
в прелестный лес.

Тень, свет не резок,
тона густы,
в лесу подлесок,
трава, кусты ...

Вкруг - кто вы ?!
За взмах и взмок,
лесные запахи фруктовы,
и нежен золотист, как персик, мох.

И щебет птичий,
где в вышине ветвисты плечи их,
всё в рамках общепринятых приличий -
чирик-чирик !..

Под дерева тюфяк, и -
урон нутру,
а дерева цветут, стволы двояки,
с крон лепестки роняя на ветру.

Вершит вершина,
и шип шальной,
торчит, вражина,
ажурно вышит вышиной ...

(10.07.2006)