Я помню тибя

Дмитрий Мартыненко
Перелистывая день
Вспомню о тебе
В прошлое окуну перо
Вспомню взгляд исчезающий
Сквозь небо тлен обид падет,
Комом боль, обожжет память
На руинах мгновений,
В тех, в которых, я один
Стрелками ушедших часов,
Напишу образ твой
Пусть до утра дождем печаль
Возвращает меня туда,
Где ты рядом
Там где боюсь спугнуть сон твой
Там где ныне, я со звездами наедине
Парю над реальностью
Забыл свое имя, нужно ли оно.
Там где сейчас мысли, нет имен.
Ночной, осенний дождь, шепчет грусть
Я скоро останусь здесь уже навсегда
Навечно в нашем прошлом
Где ты рядом