О, да курению

Потомок Льва
Сижу на улице "Спортивной",
Курю "Парламент экстра лайт".
И рассуждаю о курении:
Ведь это вред, ведь это яд.

О том ,что капля никотина,
Убила бедную скотину.
А я такой-сякой копчу,
Вот-вот и угожу к врачу.

Ну ладно, все, бросаю, баста!
Я не хочу откинуть ласты.
И кончить раком не хочу,
Бычок неистово топчу.

Покончу с вредною привычкой,
Займуся спортом, вот отлично.
Куплю гантели и эспандер
И утоплю "Парламент" в ванной.

Всем сообщу:Курить я бросил!
Накрою стол, входите гости.
Здесь минералка вместо водки,
Здоровье-лозунг нашей сходки.

О как мне дышится привольно,
Свежо и я собой доволен.
Ребята, как прекрасно жить,
Поели...надо покурить!