Сюрприз

Принцесса Натали
Когда-нибудь я стану только тенью
Для вас, меня желающих теперь.
Ведь мы всего лишь крошечные звенья
В цепи живых и умерших людей!

Когда-нибудь я возвращусь на землю,
Как будто в туристический круиз.
Когда-нибудь я стану только тенью!
А вот когда? Естественно – сюрприз!