крезняк

Ева Кудрич
Не ищу тебя взглядом в толпе.
Не ищу... не ищу, я сказала!
Город - зала ночного вокзала -
сплошь бомжи, а пустое купе
скорый поезд упёр на курорт,

электричка стащила на дачу
чемоданчик... не плачу, на сдачу
покупаю японский кросворд...

Отгадаю весёлую рысь.
Это ты, но уже приручённый,
обречённый, конкретно кручёный
взгляд в толпу...
 ........вот такая корысть....