Жизнь другая

Владимир Березовский
Мятобрюкие ,ботинкогрязные,
Безденежные , косые и хромые ...
Собирайтесь для показухи ,
Чтобы «юные дурочки» посмотрели ...
 
Вас обсудят , ведь жизнь другая ...
Не до чувств теперь , уж поверьте .
А романитики пусть отдыхают ,
А любовь купим , если станет целью ...
 
Засучили рукава до боли ,
Аж застыла кровь на ранах .
Дети потеряли главной роли …
Деньги , вот вся прелесть наша ...