Всего-то...

Мария Райтер
Расскажи...
Мне не хватает.
И опадает
Раньше времени листва.
Твои слова...

Ты помнишь...
Старые дома
И из окна
Проросшие деревья.
Я верю...

Ты знаешь...
Вчера был взрыв Сверхновой
И снова
Будет черная дыра.
Всего-то...