Люблю тебя

Владимир Кондрашенко
Посвящается Анжелике Де Пейрак.

Люблю тебя, - я говорю.
Еще раз нежно повторяю.
Ну как же я тебя люблю!
И я совсем не понимаю,
Как жил я раньше без тебя?
И жизнь, пусть даже и любя,
Но без тебя, не принимаю!

Твою улыбку я ловлю,
Твой беглый взгляд не упускаю.
Только тебя одну люблю!
Как айсберг я на солнце таю,
Когда проходишь рядом ты.
И оживают все мечты.
Твою любовь я ощущаю.

Да, я тебя боготворю,
Во сне с тобою улетаю.
Тебя безумно я люблю!
И так невольно замираю,
Когда твой дивный слышу смех.
Нет на пути к любви помех.
Я не люблю, я обожаю!
 
26.02.2005 Владимир Кондрашенко.